Тольяттинская рок группа Sense Of Decay

Тольяттинская рок группа Sense Of Decay начала свой путь!

Тольяттинская рок группа Sense Of DecaySense Of Decay — молодая тольяттинская рок-группа, пытающаяся найти себя в разных стилях музыки или объединить их.

Основана Николаем Паршиным (барабаны, ранее вокал и ритм-гитара) в 2013 году в музыкально-образовательном заведении «Школа Рока«, ныне «Центр Современной Музыки«.

За эти 3 года состав группы менялся несколько раз, но цель оставалась одна — найти свое место в музыкальной индустрии.




Изначально, состав группы был:

  • Николай Паршин (вокал, ритм-гитара);
  • Мирошников Егор (Соло-гитара);
  • Петухова Алиса (барабаны);
  •  Сивцов Глеб (басс-гитара).

Ныне же состав такой:

  • Мирошников Егор (лидер группы, вокал, ритм-гитара);
  • Николай Паршин (барабаны);
  • Миронов Макар (соло-гитара, бэк-вокал);
  • Хохлов Семен (басс-гитара).

Миронов Макар — музыкант, композитор, гитарист, бэк-вокалист. Заинтересованный современной музыкой, такими как: Linkin Park, Bullet For my Valentine, Pantera, Trivium и тд.

Решил заниматься музыкой в 2012 году, в частности металлом. Свое обучение начал в «Школе Рока» на гитаре, чьи люди и атмосфера вдохновляли на совершенство себя и поддержание техники игры.




С новыми друзья смогли раскрепостить Макара в обществе и улучшить его общение. В группу пришел в 2014 году в качестве соло-гитариста, позже стал выполнять работу бэк-вокалиста.
Николай Паршин — музыкант, композитор, гитарист, барабанщик. Играл в таких группах, таких как: The Darkest Day, Backflow, Десерт.

Впервые познакомился с музыкой и инструментом (гитарой) в частности в 2008 году в детском лагере и больше «не покидал пост» гитариста.

Учился играть на песнях: Papa Roach, Metallica, Bullet for my Valentine.

В 2011 купил свою первую электрогитару, с которой не расстается и по сей день. Продолжил свое обучение изучением более сложных приемов и стилей.

Также писал песни и хотел продвинуть их в массы, поэтому как только наткнулся на объявление о «Школе Рока», сразу присоединился в этот коллектив. После чего в 2013 году образовал группу Backflow (ныне Sense Of Decay). Из-за отсутствия барабанщика в группе научился играть и теперь является барабанщиком.

Хохлов Семен — музыкант, басист. С детства мечтал играть в рок-группе и стать звездой. Из-за отсутствия возможности и групп в городе просто занимался музыкой и инструментом для себя, пока однажды не вступил в группу и влился в коллектив как умелый басист.

Мирошников Егор — музыкант, композитор, гитарист, вокалист, лидер группы. Свое путешествие в музыку начал в 2012 году в «Школе Рока» с гитарой под рукой. Обучался разным приемам, изучал различные стили игры и музыки, старался ото всюду взять нечто полезное, дабы привнести это учение в свою музыку. Слушал разное: от панка до деткора, от репа до классики — и учился на разных группах, из которых любимой навсегда останется Linkin Park. В 2014 году из-за разногласий с Николаем Паршиным взял «управление» группой на себя и с решением остальных членов группы поменял название на нынешнее.

Тольяттинская рок группа Sense Of Decay

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *